directions_walk Frauentreff

Der Frauentreff (2017)

Wir sind eine Gruppe der evangelischen Kirchengemeinde Schützingen und bestehen nun schon seit fast 30 Jahren. In der Regel treffen wir uns einmal im Monat zu unserem selbst gestalteten Jahresprogramm. Immer dabei sind Themenabende, zu denen wir Referenten einladen oder an Vorträgen in der Umgebung teilnehmen, Besichtigungen machen oder Theaterabende besuchen usw. Unsere Kreativität kennt keine Grenzen! Einmal im Jahr wird auch unter professioneller Anleitung gebastelt. Ein jährliches Highlight ist unser gemeinsames Wanderwochenende. Auch die Mitarbeit in unserer Schützinger Kirchengemeinde ist uns selbstverständlich.

Unsere Gruppe besteht aus 15 - 20 Frauen, denen Gemeinschaft, gemeinsames Erleben und Geselligkeit wichtig sind.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, können Sie jederzeit an einem unserer nächsten Termine dazu kommen. Nur keine Scheu, wir freuen uns immer über neue Gesichter!