Kinderkirche Schützingen

Die Kinderkirche Schützingen (Oktober 2019)

Die Kinderkirche Schützingen ist eine bunt gemischte Gruppe von Kindern im
Alter von 3 bis 12 Jahren.

In Blöcken von ca. 3-4 Sonntagen treffen wir uns im Gemeindehaus Schützingen. Dann singen wir gemeinsam, hören interessante Geschichten, die uns Gottes Handeln besser erklären, basteln oder spielen etwas Lustiges.

Meist endet ein Kinderkirchblock mit einem gemeinsamen Familiengottesdienst, in dem die Kinder mit Ihrem gebastelten oder gelernten zu bestimmten Themen bereichern.

Geleitet wird die Kinderkirche von Chiara Zipperle, Toni Cender, Norman Feldmeier und Marius Currle.

Wir vier freuen uns jedes Mal darüber, mit welcher Freude und Energie die Kinder dabei sind.
Und wir sind auch erstaunt und überrascht, wie viel in den Kleinsten unserer Gemeinde steckt!

Ihr Kind möchte auch in den Kindergottesdienst? Die Termine können Sie der Homepage oder dem Illinger Ortnachrichtenblatt entnehmen.

Alle Kinder zwischen 3 bis 12 Jahren sind herzlich eingeladen!

Euer KIKI-Team