Wir sind die Kirchenband „One Way“!

Kirchenband "One Way" (2019)

Im Jahr 2014 haben wir uns entschieden, gemeinsam Musik zu machen, uns dadurch in unserer Kirchengemeinde einzubringen und das Gemeindeleben zu bereichern.

Seitdem wirkten wir bereits bei vielen verschiedenen Gottesdiensten in unserer Gemeinde mit, wie zum Beispiel bei Konfirmationen, Hochzeiten oder Singgottesdiensten mit. Auch Auftritte außerhalb der Kirchengemeinde gehörten schon zum Programm der Band.

Von der Begleitung von Gemeindeliedern wie „Gut, dass wir einander haben“ oder „Aufstehn, aufeinander zugehn“ über Lobpreislieder wie „10.000 reasons“ von Matt Redman und fetzige Vortragsstücke wie „One way“ von Hillsong United – der Ursprung unseres Bandnamens – bis hin zu gefühlvollen Balladen wie „Hallelujah“ von Leonard Cohen oder „Hymn“ von Barclay James Harvest – unser Repertoire ist vielseitig und für jede Gelegenheit geeignet!

Einen fixen Probetermin haben wir nicht. Anzahl und Termine der Proben klären wir immer dann, wenn ein Auftritt bevorsteht.

Falls ihr Lust bekommen habt bei uns mitzumachen oder jemanden kennt, der gerne bei uns mitspielen würde, dann kommt einfach auf uns zu!

Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Hören und Genießen Sie mit den folgenden Musikproben ein Stück der Schützinger Kirchenmusik. Und wann werden Sie LIVE-Zuhörer in unseren Gottesdiensten/Konzerten?

Herr, öffne du mir die Augen - Kirchenband "One Way"

Sei Behütet - Kirchenband "One Way"

Thank you for the music - Kirchenband "One Way"

Die Besetzung der Kirchenband "One Way"