Posaunenchor Schützingen

Posaunenchor Schützingen (2015)

Der Posaunenchor Schützingen besteht derzeit aus 12 Bläser/innen und dem Dirigenten und
Chorleiter Frank Heinz. Seit über sechzig Jahren gibt es uns schon und wir hoffen, dass das auch so bleibt!

Wir sind ein musikalisch vielfältiger Chor und spielen querbeet durch alle Musikgenres - klassisch, kirchlich, rockig, jazzig. Besonders hat es uns der Komponist und Arrangeur Richard Roblee angetan, der viele schöne swingende Stücke für Posaunenchöre geschrieben hat. Ein besonderer Reiz liegt auch in seinen verswingten Kirchenliedern, die sich bei unseren Zuhörern großer Beliebtheit erfreuen.

Wer sein Instrument bisher auf dem Dachboden eingemottet hat, kann dies gerne wieder entstauben und gleich bei uns einsteigen! Auch interessierte Jungbläser - egal welchen Alters - können sich gerne bei uns melden. Gerne bieten wir auch Bläserunterricht an.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Posaunenchors Schützingen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Erreichen können Sie uns unter www.schuetzingen.bezirksblech.de

Hören und Genießen Sie mit der folgenden Musikprobe ein Stück der Schützinger Kirchenmusik. Und wann werden Sie LIVE-Zuhörer in unseren Gottesdiensten/Konzerten?

Gospeltrain - Posaunenchor Schützingen

The pink panther - Posaunenchor Schützingen